fbpx

CANA DE AÇÚCAR – MANEJO E TRATOS CULTURAIS

Capacitar o participante com conteúdos teóricos e práticos no processo do manejo da lavoura da cana-de-açúcar, efetuando adubações, controle de pragas, doenças e ervas daninhas de acordo com as técnicas recomendadas.

Pré requisito: Ter participado do treinamento Cana de Açucar – Instalação da Lavoura

TREINAMENTO PRESENCIAL GRATUITO
Dias: 25 a 26 de Agosto de 2021
Horário: das 08:00hs as 17:00hs, com pausas para almoço e coffee break

Carga Horária Total: 16 horas

Treinamento com certificação, pelo Serviço Nacional de Aprendizagem Rural – SENAR/SP, com validade em todo território nacional.

Alimentação inclusa gratuitamente: café da manhã, almoço e coffee break. (podendo variar de acordo com a carga horária do treinamento)

Material didático e de apoio: fornecidos gratuitamente, em formato digital ou impressa. (podendo variar de acordo com cada treinamento)

CONTEÚDO PROGRAMÁTICO RESUMIDO

I – CONTROLE DE ERVAS DANINHAS

  1. Químico
  2. Mecânico
  3. Biológico

II – ADUBAÇÃO

  1. Adubação orgânica
  2. Adubação química

III – IRRIGAÇÃO

IV – PRAGAS

  1. Nematóide
  2. Cupim
  3. Besouro Migdolus
  4. Broca-da-cana
  5. Elasmo
  6. Besouro-da-cana ou Gorgulho-rajado

V – DOENÇAS

  1. Mosaico
  2. Escaldadura
  3. Raquitismo-das-soqueiras
  4. Carvão
  5. Podridão-abacaxi

AVALIAÇÃO

ENCERRAMENTO

Para maiores informações e inscrições, entre em contato conosco pelo nosso WhatsApp.

CLIQUE AQUI

Scroll to Top